Menu principale:
I vini aromatizzati si caratterizzano per una gradazione alcolica compresa tra 16% e 21% in volume, sono costituiti in prevalenza da un vino addizionato o no di alcol e di saccarosio (principale componente dello zucchero da tavola), nonché di sostanze autorizzate (principalmente amare o aromatiche) tali da conferire al prodotto particolari odori e sapori estranei al vino.
L'aromatizzazione dei vini è un procedimento molto antico, nato con lo scopo sia di facilitare la conservazione dei vini, sia di migliorare il gusto di vini di qualità mediocre o di adattare il gusto del vino ai gusti dell'epoca.
Vinimar produce e commercializza sei diverse varietà di vini aromatizzati, tutti preparati con una base di Marsala Fine D.O.C.:
Cremovo Vino aromatizzato all’uovo
Crema mandorla Vino aromatizzato alla mandorla
Crema mandarino Vino aromatizzato al mandarino
Crema fragola Vino aromatizzato alla fragola
Crema caffè Vino aromatizzato al caffè
Crema banana Vino aromatizzato alla banana
Cliccando sulle immagini è possibile visualizzare la scheda dettagliata
da generazioni
il vino del mondo
Ecclesiastico
Via Favorita, 1
91025 Marsala (TP)
Tel. +39 331.4518254
info@vinimar.it
VINIMAR Via Favorita, 1 -