Creme Aromatizzate - vinimar -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Creme Aromatizzate

I nostri Vini

I vini aromatizzati si caratterizzano per una gradazione alcolica compresa tra 16% e 21% in volume, sono costituiti in prevalenza da un vino addizionato o no di alcol e di saccarosio (principale componente dello zucchero da tavola), nonché di sostanze autorizzate (principalmente amare o aromatiche) tali da conferire al prodotto particolari odori e sapori estranei al vino.
L'aromatizzazione dei vini è un procedimento molto antico, nato con lo scopo sia di facilitare la conservazione dei vini, sia di migliorare il gusto di vini di qualità mediocre o di adattare il gusto del vino ai gusti dell'epoca.
Vinimar produce e commercializza sei diverse varietà di vini aromatizzati, tutti preparati con una base di Marsala Fine D.O.C.:

  • Cremovo  Vino aromatizzato all’uovo

  • Crema mandorla Vino aromatizzato alla mandorla

  • Crema mandarino Vino aromatizzato al mandarino

  • Crema fragola Vino aromatizzato alla fragola

  • Crema caffè Vino aromatizzato al caffè

  • Crema banana Vino aromatizzato alla banana


Cliccando sulle immagini è possibile visualizzare la scheda dettagliata







da generazioni
il vino del mondo
Ecclesiastico

























Via Favorita, 1
91025 Marsala (TP)
Tel. +39 331.4518254
info@vinimar.it



 
 

VINIMAR Via Favorita, 1 - 91025 Marsala (TP) Tel./Fax +39 331.4518254 - Casella postale 215 info@vinimar.it

Torna ai contenuti | Torna al menu